Просто однажды

Ника Нежская
Просто однажды уснуть
И полететь над морем с облаками
Солнцем освещать путь
Весне, что отражается под ногами.

Просто однажды спуститься в город,
Где пахнет соленой волной.
Быть в правде своей твердым,
Не прячась за чьей-то виной.

Просто однажды на излете мая
Утром двери в яблоневый сад распахнуть
А синей полуночью своими трудами
На рассвете у лета уснуть.