Гастарбайтер

Сергей Каратов
.
В России трудится Али,
Жена волнуется вдали.
Сын смс прислал отцу:
Мать задолжала продавцу;
Радея о своём пути,
Он хочет в техникум пойти.
Али слезу утёр полой –
Как одолеть нужду метлой?..
.
Сергей Каратов, 30 марта 21 г.