слова закончились...

Курикова Наталья
Слова закончились , остались только точки
И красные глаза после тревожной ночи,
И маски на лице, и нет улыбкам места,
И мыслям  в голове становится так тесно.
Закрыты города и на замках границы,
Ты смотришь в небеса и хочешь быть как птица
Чтоб над землёй парить,
Чтоб презирать запреты,
Чтоб как и прежде ЖИТЬ
И позабыть все Э Т О !

30.03.2021
Li