Когда-то...

Владимир Круцко
   Когда-то всё прощали мы,
   Когда-то запрещали мы,
   Когда-то забегали мы,
   Когда-то убегали мы.

   Когда-то целовали мы,   
   Когда-то изменяли мы,
   Когда-то бытовали мы,
   Когда-то напивались мы.

   Когда-то улыбались мы,
   Когда-то слёзы лили мы,
   Когда-то засыпали мы,
   Когда-то просыпались мы.

   Когда-то  отпевали мы,
   Когда-то  причитали мы,
   Когда-то  горевали мы,
   Когда-то  забывали мы.

   Теперь отцеловались мы,
   Теперь отулыбались мы,
   Теперь остановились мы,
   Не зарекаясь
           от сумы-тюрьмы.

        30.03.2021