С одним крылом не взлететь 25. 10. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Ты зачем сломал ей крыло?
Как она будет с этим жить?
Постой, ведь тебе всё равно!
В тебе нет ничего от любви...

Ты нарушил чужой покой
И принес сомнений никчёмных.
Расстревожил... Да кто ты такой?
Подлец в добряка облаченный?

Припев.
С одним крылом не взлететь.
Одной мечтой не прожить.
От страсти можно сгореть.
Потеряв, отказаться любить.

Но надежду не смей оставлять,
С ней научишься заново жить.
Нет возможности больше летать
Научись по земле ходить.

2 куплет.
Обещал, если что, защитить
Научить быть счастливой безмерно
А взамен нацепил кандалы
И разрушил надежды и веру

А теперь ей идти по осколкам.
Потому как не может лететь.
А ты в новые двери упорно,
До неё теперь что тебе?