Оля

Людмила Зар
Высокая, стройная, милая
С глазами большими, карими,
Детей обучала маленьких,
Которые были любимыми.

О детях и внуках заботится,
Жертвенная, энергичная,
Умная и симпатичная,
Но любит гулять в одиночестве.

Летом Оля любила у моря
Загорать на песчаном пляже.
И на солнце открытом ляжет,
Там где солнца лучистого вволю.