Не кори

Вениамин Адамский
   Не кори меня веселухой,
   Жизнью сытой, беспечной,
   Она для меня,как подруга
   Любимой становится вечно.

     Мы по разному жизнь проводили,
     Было всякое:штормы и штиль,
     Обошли стороной путы,могилы
     И конечно ж безумно любил.

   Промелькнули года,пролетели,
   Оставив полоску заметных следов,
   Словно песней прекрасной свирели
   Заветный в века несли с собой зов.

     По этому сегодня радуюсь жизни,
     Хотя снегом покрыта давно голова
     И время не много осталось до тризны,
     Душевная свежесть еще не прошла.

   Кровь играет еще в моих жилах
   Конечно же реже,чем хочется мне,
   Но все ж не мечтаю сворачивать крылья
   И мечтать о любви только во сне.

     Не заметная жизнь человека
     Если прятал от всех ее на всегда,
     А если о ней он миру поведал,
     То богат и врагом остается беда!!!