Зн. Блюз

Александр Козка
Знаю! знаю знаю знаю!
Что блюз не белый.
Не белый блюз!
Знаю.
Чёрный!
Черный он как кровь.
Кровь Он. Кровь он каждого пахаря.
А эти..
Врут ему, ему каждому в ухо.
Быть.
Быть.
Есть.
Быть.

Кажд.. каж каж каждый!
не белый не белый
белый вальс
блюз
Черный блюз это вальс
вальс
мой боже!
вальс