Про Мамзель

Вишня Мила
Люблю я на ночь пригубить винца!
Да, что уж пригубить!
Мужчина, принесите мне бокал,
Снимите удивление с лица
И коньяка мне в рюмочку плесни!

И закусон таки давай тащи!
Сегодня буду я душою отдыхать!
Так, пианист играй,
Не надо делать кислой морды щи.
Ещё сегодня буду танцевать!

Да, шо вы, бросьте, я же не пьяна!
Всего лишь капельку навеселе!
Меня тошнит от глупости
И от людей, чья спесь видна
И рядом с ними шаркает в узде.

Эй, человек, добавь-ка градус для Мамзель!
Да, не смотри так косо на меня!
Имею право честное,
Ой, господа, идите на хрен все!
Вы мне никто и Богу не чета.

Послушай милый, вот, шо я скажу,
Не думай, что смогешь меня понять!
(Родился тост)
Доколе будешь видеть ты во мне "звезду",
Дотоль тебя туда изрядно буду посылать!