Ни то ни сё

Мари Сол
Ни дать ни взять.
Не прикоснуться.
Не подойти.
Не оглянуться.
Не промолчать.
Не прошептать.
Не убежать.
И не догнать.
Ни то ни сё.
Ни там ни сям.
И веры нет твоим словам.
А жизнь течет.
Идут часы...
Нас кто-то ставит на весы...