Возьмите морковку!

Вишня Мила
На пути грохочущих улиц,
Где я стенам смотрю в лицо,
Я вас встретила. Вы улыбнулись,
Только сжали на пальце кольцо.

Вы не верно меня видно поняли!
Я не дурочка мелких дворов,
Мне не нужен осёдланный пони,
Что живет с кобылкой уж год.

Не ищу я лёгких объятий,
Поцелуев до томной дрожи...
И не лезьте ко мне под платье,
Вам жена не ослабила вожжи!!!

В вашем стойле наверное принято
Останавливать всех на бегу!
А из списка кобыл не вычеркнешь,
Им забрало чертовски к лицу.

И поэтому, чтоб не смутить вас,
Не унизить вашу сноровку,
Вот, вам сахар за англицкий вальс,
А за наглость возьмите морковку.