Аффирмация

Спешащая в Даль
Я листаю дни как страницы
Интересной ,волшебной книги ...
Знаю - сказка должна сложиться ,
На губах тает вкус черники ....
Выбираю я - жить и верить,
Капучино с чудесной пеной,
Выбираю я настежь двери ,
Яркой ,звёздной быть , очень смелой...
Шепот ветра весенним утром ,
Радость нового дня выбираю ,
Словно бусины с перламутром
В нежный, лёгкий браслет собираю....
И стихами строчки играют,
Всей палитрой ярчайших красок...
В настоящее превращают
Все ,что ждём от  волшебных сказок ...