Вместе

Владислав Горшенин
Упаси боже
И спаси наши души золотые
Успокой боже
И неси нас к тайнам
Которые кровью упитанные

В светлый вечер и холодный
Кровь по венам, текла быстрее обычного
Кровь по стенам стекала проповедью сокровенной
Маленький бог смотрел на этот цирк и думал без сердца и разума

Читай о том что было
Думай о том что не произошло
Вместе о жизни вспоминайте
Как же многое так и не сбылось

Всё порезано
Всё расчленено
Но где то там прячется наше будущее
Как же многое так и не сбылось

Не стойте поодаль
Не смотрите в даль
Где то вдалеке прячется твоя сокровенная печаль
Крапивой окутанной - так теплее

Может быть под подваротней
Будет ждать тебя слеза
Что стекала так вальяжно
Как обычно не спеша