Привет! 26. 12. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Привет!
Ну что ж, давай поговорим
Что привело тебя ко мне
На мой взгляд не было причин
И за спиной уже так много лет

Ценю
Что в памяти твоей
Остался мой не четкий след
Возможно в один серый день
Его теплом будешь согрет

Припев.
И той к кому ты так хочешь
Больше не стало, больше не стало
Обошлось мне дорого очень
Себя построить с начала

Крепче стоять научилась
На своих красивых двоих
И с небес постепенно спустилась
Чтобы трезво оценивать жизнь

И от прежней меня не осталось
Ничего, что могло бы вернуть
Даже тень моя поменялась
Я-другая идёт в новый путь

2 куплет.
Прощай
Нам нечего теперь делить
Спасибо за подаренное время
Я не умею прошлое хранить
Предпочитаю забывать потери

Не злись
Я изменилась очень сильно
Как будто кто-то нежными руками
Взял сердце на другое заменил
И в голове всё тщательно прибрал

3 куплет.
Прости
Не оправдала ожиданий
Не стала, той, которой быть должна
И может где-то с чувствами играла
Что к сожалению ранило тебя

Ну всё
Пожалуй хватит откровений
Дарю тебе улыбку на прощанье
Я за собою уходя закрою двери
И счастья в личной жизни пожелаю