Кто ты в жизни моей?

Симина Светлана Вадимовна
Кто ты в жизни моей?
Для чего появился?
Ты как шелест ветвей,
Тот, что с ветром спустился.

Ты как шёпот берёз
И сосны аромат.
Смотришь молча всерьёз,
Улыбаешься… рад?

Вроде мимо обычно,
Порою насквозь.
Как всё то драматично,
Хотя и всерьёз.

Кто ты в жизни моей?
Ты земли аромат?
Ветер с дальних полей?
Или брошенный сад?

Кто? Скажи, мне ответь.
Лишь на этот вопрос.
И какую же весть
Жизни путь мне принёс?

Снова хочет пытать
И заставить любить,
А потом разорвать
Вместе с сердцем ту нить?