Заиграло солнце, солнце залилось...

Анатолий Аринин
Дорогие друзья, поздравляю Вас с Днем обнимания с солнцем!
В этот по-настоящему весенний праздник обнимаю всех Вас душой и сердцем! Живите с любовью в сердце, теплом в душе и не забывайте радоваться жизни! Обнимайтесь с солнцем, и пусть солнце одарит Вас душевным теплом и счастливым светом!
* * *
Заиграло солнце, солнце залилось.
Эх, под солнце сердцу заплясать пришлось.
Жизнь моя лихая светом изошлась,
Радуясь, сверкая и печалясь всласть.
 
Ах, спасибо, солнце, за тепло твое.
Обниму я солнце светлое мое.
Заликуем вместе под веселый свет
И подарим миру пламенный рассвет.
 
21.04.02 г. 05:00