Стихи не любящего мачо

Александр Феоктистов
Идиотом быть так скучно и полезно не любить -
Если солнышко - не грустно.. Даже можно все забыть.
Жить спокойно, без рефлексий.. Пить два раза можно в год...
Жить спокойно и без специй...Верить.. Все это пройдёт!
***
Дам особо не искать бы! Пусть сама тебя найдёт...
И не надо только свадьбы! А любовь то бред! Сойдёт..
Находи вблизи на месте... Оставайся и живи...
Лучше ты один.. не вместе.. Бабу нужно? Ну, спляши...... 
***
Случка.. Выпивка и годы.. что летят .. летят.. летят...
И бездетность, бутерброды... вот умнейший сильный взгляд!