Женские стихи

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЖЕНСКИЕ СТИХИ

Стихи у женщины-поэта
Совсем особые стихи –
Огнём любви они согреты,
Порой в них много чепухи.

Но радужная прелесть строчки
Легка, как бабочки полёт,
И в междустрочии – три точки,
В них чувство женское цветёт.

И рифмы там не холостые –
Мужские с женскими живут.
И мысли-блёстки золотые
Сердцами женскими поют.

Людмила КУДРЯВЦЕВА,
Август 2006 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Людмила Леонидовна Кудрявцева и Натали Самоний
перед награждением, Республиканский конкурс "Родное Приднестровье".
У детской художественной школы им. А. Ф. Фойницкого, Тираспль, 2011 г.