Личное 30. 01. 21

Медведева Саша
1 куплет.
Мне так холодно
Боже, так холодно
До дрожи, до боли в груди
Нет больше повода
Малейшего повода
Стучать в твой шизоидный мир

Как теперь без тебя
Как верить в себя
Как сиять без твоей улыбки?
Не могу не любя
В статусе "не твоя"
С другим совершать попытки

Припев.
Если спросят публично
Я пошлю или промолчу
Это так для меня лично
Я так это "лично" люблю
Что наверно пройдут годы
А я все так же буду любить
В моем сердце места немного
Чтоб его снова делить

2 куплет.
Со мною не вышло
Отныне лишь бывшие
Как будто счастье в другой
Запомни ошибки
Будет не лишним
А по мне, не с тобой, так одной!

Это так глубоко
Это так нелегко
Я как будто прощаюсь с жизнью
А тебе всё равно
Так нажми на курок
Добивай, ну же сделай выстрел