Пусть все будет по-твоему, как захочешь

Анастасия Рыжая 2
Пусть все будет по-твоему, как захочешь.
Уложу твои волосы на бок. Ты говори
Все минуты на свете, все дни и ночи,
Пока светятся фонари.
Мыслей много, а времени у нас мало.
Кисти рук твоих я разрисую хной.
Чтобы ты в конце, как тогда, в начале,
Побыла со мной.
Нам нельзя сидеть у разбитой лодки -
Размешаем скомканную смолу.
Я введу на борт тебя, как ребенка.
Как свою, свою.
И тогда останется только утро,
Безрассветное, долгое, с синевой.
Пусть не слышно дышит седое судно.
Говори со мной.