Последняя ракета

Артём Лунный
Проходят дни, а может и года,
Уходят близкие нам люди навсегда,
И мы садясь в последнюю ракету
Летим за ними в небеса.

Там, среди всех звёзд на небосклоне,
Находим мы себе покой,
А на Земле друг твой оставшись
Уходит в очередной запой.