душа

Борис Рябов
Покинув  тело ветхое,

Свободная душа,

Цвела сирени веткою,

Качалась не спеша.

Вокруг летал невиданный

И лёгкий аромат.

А телу лишь завидовать

И слушать стук лопат.

Душа искала новое

Вместилище своё.

Тёплое бардовое.

Может быть твоё...