Психопатка 30. 01. 21

Медведева Саша
1 куплет.
Я не только пройду мимо
Да я просто тебя не замечу
И ты прав, что я не любила
Верю, это последняя встреча

Не держу ли я зла на тебя?
Да я просто тебя ненавижу
Ах если б я только могла
Я столкнула б тебя с этой крыши

Припев.
Сука! Да! Да! Да!
Я законченая эгоистка
Обожаю вот так орать
А потом уйти по-английски

Ну и пусть глупо!
Может я вообще психопатка
Держись. Не впадай в ступор
Больно мне - тебе будет не сладко

2 куплет.
Если бы только могла
Вместо слез видел бы плевки
Я бы так броней обросла
Что не смог бы ко мне подойти

Я не то, что верить не буду
Я закроюсь на сотни замков
Не тебя никогда не забуду
А тобой причинённую боль