Мелодия весны

Светлана Лисиенкова
Звучит  мелодия весны,
Она всё ярче, звонче, ближе…
Летит капелью прямо с крыши
И хрустом тающей лыжни.

Наполнив лужицы сполна,
Несокрушима,  необъятна,
И сердцу каждому понятна,
Ломая лёд,  идёт  весна…

Победный  гимн во все края!
И всё с начала повторится,
Опять построят гнёзда птицы,
Жизнь продолжается, друзья!

И облака, как корабли,
Несут мелодию всё выше…
Мир пробуждается… Ты слышишь?
Звучит мелодия любви!