Каждый век отряжает гонца

Качалов Игорь
    Геннадию Русакову

Каждый век отряжает гонца
С доброй вестью из светлого Царства.
У истории - нету лица,
Нету прав и души. Самозванства

Не выносит Господь всеблагой,
Помогающий бедным да нищим.
Постою я, Всевышний, с Тобой.
Вместе выход пресветлый поищем.

30 марта 2021г.