Меняется наш Мир

Вячеслав Курзов-Массальский
Меняется наш Мир и как им управлять?
"Евангелисты" в Новом Мире объявились,
Они и мало не трудились, чтоб мир в нём 
                утверждать.
Наоборот-где их содружество, там гнёт,
 
Там всё посыпалось и стало рушиться -
НАТО и стало им таким содружеством.
Однополярный Мир апостолы их чтят,
Смешные люди, что они хотят?

Неужто они Русичей не знают,
Коль править целым миром угрожают?
Многополярным мы его признать готовы,
Чтоб не тащил никто, ни чьи оковы.