А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Оксана Картельян-2
Жизнь метелит... Но снова и снова я
Утверждаю, что мы - неваляшки.
Эх, подружка моя непутёвая,
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Да развод. Да обидно... Не плачь, Мариш,
Ведь не первый, ну что ты раскисла?
У меня - целых три... Но жива, поди ж...
По плечу нам судьбы коромысло!

Что "люблю"? Да кого? Ты ж картиночка!
Ну а он? Рупь - ведро, и без сдачи...
Мы красотки и секси, Мариночка,
А таких недоделанных мачо

Столько будет ещё... Счастья лодочка
Не потонет. Ведь мы не монашки:
Коли бьют - то крепчаем, как водочка...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?


* Фраза из к/ф "Покровские ворота"