Муж - жене

Качалов Игорь
Мне горечь взросления губы свела.
Ходить не привык виноватым.
Когда ты меня, дорогая, нашла,-
Я был неживым и распятым.

Но время пришло - и долги я отдал.
Вот только тебя нет со мною...
Слетевшую песню в грязи подбирал
И знал, что тебя я не стою...

30 марта 2021г.