Бесноватым графоманам

Олег Боголюбов
Есть разные на свете безобразия,
Но я хотел бы выделить одно:
Когда перед тобою вдруг оказия,
А ты в итоге вляпался в говно.

В поэзии заходишь в воды бурные,
Надеясь на живительный родник…
Но рифмы возникают нецензурные
Когда необразованный мужик

Нетленок грязевые извержения
Поэзией считает. И давно.
Такому стихоплету возражения
Ничто. Он просто делает говно.