прямо пойдешь

Володя Жигадло
Черно-белые все.Фон
черно-белый старых фото.
И еще не чемпион,
только начата работа.

А ребята хороши!
Там все опытные в  вузе:
-Смяли полгектара ржи!
(вроде,шли по кукурузе...)

Джинсы,фиксы есть?Домой
пригласили?Палец надо
этот! Дальше....Ой-ёй-ёй!
После сами будут рады!

А вот так... карданный вал!
Для компрессии есть кольца!
Будет сессия - завал,
а,ведь,вроде,комсомольцы.

Был бы главный инженер,
председатель был бы дома,
может,даже,например
рай и облисполкома!

С этим делом не судьба
жизнь пошла совсем иначе
и у Божьего Раба
были сложные задачи.

Припечатывал, ронял,
добывая честь и славу.
Фото старые. Не знал
прямо,влево,или вправо.