А за окнами весна!

Наталья Москвитина
А за окнами весна,
Солнце с раннего утра,
Брызжет яркими лучами,
И светло под небесами.

На душе такая благость,
Всем она приносит радость.
Лес проснулся, ожидает,
Что снега скоро растаят.

На пригорке,у реки,
Выросли подснежники,
Ранние цветы весны,
Они красивы и нежны.

Птицы прилетели с юга,
Щебетанье их повсюду,
Будит по утрам округу,
Всё сейчас подобно чуду.

Природа возрождения полна,
Надежду дарит нам она,
Гармонична и легка,
Поэзии прекрасная строфа.