Проснулась Любовь...

Игорь Матляев
Пришла Весна и по традиции старинной вдруг Проснулась у меня Любовь...
Интеллигентно отнесись к Любви Моей, не насмехайся и не сквернословь...
В картофель жареный на завтрак покрошу задумчиво лучок, свеколку и морковь...
Ты только романтичности моей мечтательной во суете твоей не прекословь...
Лишь для Любви Моей ты тело и дыхание свои без ропота и возражений приготовь...
И для Любви Моей торжественные возгласы экстаза восхитительного обусловь...
Тогда родятся между нами образы прекрасных песен и стихов как будто вновь...
Идеи безусловной очевидной честной верности теперь разогревать нам будут кровь...
Мой Облик Светом Озарит тебя не только через глаз, но даже через бровь...
Ты только восприятие и осмысление твои во той Любви, пожалуйста, огигиень и оздоровь...