Ах, мечты мои

Любовь Дементьева 2
Ах, мечты мои запорошены,
Травы, сочные в поле скошены.
Вороньё клюёт, что оставлено,
Устремляю взгляд свой, подавленный.

Грёзы девичьи по рассыпались,
И страданьями по насытились.
И весна прошла, многоликая,
И летит журавль мне курлыкая.

Ах, уймись душа в безнадёжности,
У других людей, тоже сложности.
Ты расправь свои крылья мощные,
Ведь твои грехи Богом прощены!

Сердца дверь открой, луч с небес впусти,
Силы дать тебе у Него проси.
Будет вновь весна, запоёт скворец,
На земле, лишь скорбь, в небесах - венец!

К Вышине направь взор свой искренне,
И веди дела здесь, по истине.
Очи Господа за тобой следят,
Видеть доброе от тебя хотят.

Потерпи ещё, скоро Он придёт,
Верных всех святых, в небеса взмёт.
Там увидит глаз - несравненное!
Только будь душа Богу верная!