Мы любим все цветущую весну...

Наталья Близнецова
Весёлая весна уже пришла,
Ликует в радости природа,
Поэтам вдохновенье принесла,
Лучом солнца льётся с небосвода.

Мы любим все цветущую весну,
Девчонку в платье изумрудном,
Стихи, сонеты, песнь, да не одну,
С любовью посвятим, как другу!

И пусть душа весной всегда цветёт,
А мечта красу в любви лелеет,
И ранних птичек радует прилёт,
А ветер красотой  повеет.