Ультрасовременная

Артур Пырко
Она была ультрасовременной
И шагала в ногу со временем.
В модных плаще и ботинках,
Словно топ актриса из кино…
А я не достиг совершенства,
Я талантом считался местным,
Поэтому избегал с ею встречи
И, возможно, любовь изувечил.
Она мне не простит факта того,
Но  вот только мне, впрочем,
Если любви не обещать ночью,
То всё остальное безразлично –
И я не захочу, всё равно.


30 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Татьяны Харлинской