Московский вальс

Владимир Ставровский
Высотки лучами лаская,
Солнце встаёт над Москвой.
Зимнее утро встречая,
Я просыпаюсь с тобой.

Золотом храмы сверкают,
Трамваи звенят над рекой.
Майское утро встречая,
Я просыпаюсь с тобой.

Грай воронья разгоняя,
Душ по асфальту рекой.
Лето столицы встречая,
Я просыпаюсь с тобой.

Окна плотней закрываю.
Ветер и дождь затяжной...
Осень в Москве провожая,
Я засыпаю с тобой.
.............,,...........
Как реками море,
Москву наполняет страна
И мной, и тобою.
Москва для любви создана.