Адрес детства - Россия

Лилия Краус
«АДРЕС ДЕТСТВА -  РОССИЯ»

ВЕДУЩИЕ  ПО  ОЧЕРЕДИ:

Нет краше  места,  где  рождён  был  человек,
Дороже  нет на  свете и красивей,
Горды  мы  детства адресом навек,
Он  связан  с именем твоим,  Россия!

Не  объять одним взглядом  российскую ширь,
Центр, Поволжье,  Кавказ,  Предуралье,
За  Уралом- гигантских  масштабов  Сибирь,
А  в  Сибири наш край  - Забайкалье.

Багуловым пожаром сопки
Горят  здесь раннею  весной,
Здесь  море  воздуха  и  солнца,
Листвянок дух над  Ингодой.

Дух  малой родины,  любимые  места,
Что памятны  всю  жизнь из   детства  всем,
Наш город  с  дивным именем  Чита,
Наш  двор и дом,  и  школа  47.