В моих стихах живет моя душа...

Ольга Солодина 2
 
http://stihi.ru/2016/08/12/2490
Рецензия на «Стихи о стихах» (Валентина Григорова)

Мой доработанный экспромт
посвящаю авторам стихиры...


В моих стихах - моя душа,
Моя любовь, моя мечта!
Садов цветущих аромат,
Незабываемый твой взгляд...

В них с вдохновеньем о любви
Поют весною соловьи,
Но на губах кофейный вкус,
Когда звучит осенний блюз...

В ночной рождаясь тишине,
В душевной, теплой глубине,
Они являются на свет
Мне вдохновением планет.

Я слышу ночью голоса,
Внимает им моя душа...
Диктует небо мне стихи,
Наносит первые штрихи*.

В них - солнце, небо и Земля,
Россия - Родина моя!
Сердечко щемит за нее,
Как, впрочем, знаю, и твое...

Нелегкий у поэтов путь,
В нем ищут истину и суть,
Уйдут, оставив на Земле
Свой свет небесный, Мир - тебе!

Когда - нибудь и я прощусь,
Прощаясь, в небо вознесусь,
Но песни о моей любви
Споют весною соловьи!