Королевская звезда

Валентина Глазунова
Её целовала морская волна,
Шипя, набегая на берег,
Но тихо лежала морская звезда.
Прилив был красавице верен.

Живая звезда на морском берегу
Была не простой-королевской!
Волна целовала её, набегу,
С волненьем и радостью детской.

Иллюстрация из интернета.