Сновидение

Юлия Зимина 111
Меня испытывает жизнь,
Вокруг меня одно веселье,
А я цепляюсь за беду
И в ней топлю свое похмелье.
Мой генофонд скулит в ночи,
Страдай как все! Что за изъян?
Мы стали все обречены,
Едва покинув океан,
А я вдыхаю глубоко,
Внутри меня живут миры,
Им абсолютно все равно,
Над чем страдать привыкли мы.
О, удивительный каприз,
Природы выверт не иначе,
Рождаясь с криком на Земле,
Мы плачем, плачем, плачем, плачем.
И мне смешно от этой сути,
Все тлен и дивные виденья,
На миг мне видится вся жизнь
Одним из лучших сновидений.