Мы земляне

Александр Кислицын 2
Мы все родились на планете
Не Важно где твой дом  родной
Ведь ты живешь на этом свете
 Землей мы связаны  одной

Землян она объединяет
Чтоб жили дружно мы на ней
И радость миру излучает
И вдохновляет всех людей

И не взирая на цвет кожи
В любви должны мы процветать
На Бога быть должны похожи
Его дела здесь прославлять

Мы все ЗЕМЛЯНАМИ родились
И солнца луч один на всех
Какие бесы в нас вселились?
Откуда взялся  в мире грех?

Начни с себя  примером чистым
И зарази всех остальных
Пройди все сам путём тернистым
Уменьши  ты ряды  больных

Чтоб во всех странах процветали
Надежда ,вера и любовь 
Друг друга люди обнимали
Твой дух всегда чтоб был здоров