Я не ошиблась? Так все и было

Татьяна Дадаева
Я не ошиблась ? Так все и было,
К белому платью спускалась фата.
Солнце светило, счастье парило
И в небеса открывались врата.

Так все и было, я ошибалась.
Где в это время была голова?
Я не любила, только влюблялась.
Поздно, не сразу, но все поняла.

Я поняла, что этого мало,
Мало желания мне одного.
Сразу мгновенно холодно стало,
Счастья лишилась тогда своего.

Жизнь обжигала, будто крапива.
В пропасть, в бездонную пропасть лечу.
Стала обузой и некрасива,
Я за ошибку ошибкой плачу.

Горе мое весь мир мой затмило
И не осталось в душе ничего.
Просто не знала. Ночное светило
В этот момент опускалось на дно.