Маразму нет предела

Александр Гревцев
Британия узрела в нотах Бетховена признаки расизма...

"Шевеление" мозгами,
Явный признак интеллекта.
Всё, что происходит с нами,
Лишь развитие сюжета.
Знаем много, знаем разно,
Но стремимся к совершенству.
И моменту сообразно,
Продлеваем в клубах членство.
Изучаем мир искусства,
И в историю вникаем.
Притворяемся искусно.
Всё и вся мы понимаем.
Но...Маразм во всю крепчает.
Вот. Британия "мельчает"...
Иск Бетховену вменяет.
...в расизме ноты обвиняет!..