Вселенная слышит

Дима Воробьёв
Вселенная слышит,что ты говоришь.
Где Моцарт,где Бах как играют вслепую.
Где Рок и где Джаз.
Всё энерго летит.
Один к одному,зацепляя другую...
Попробуй задачу настроя решить...
Кувшин где ты зол,разбирайся наглядно.
Запомни ты притчу,ты здесь,не забудь:
Энергии суть не притягивай нагло...