В тебе

Дима Воробьёв
Солнце! Солнце! Столько солнца!
Солнце в небе, и в тебе!
Разбегайся видя солнце.
Созерцая в пустоте.

Лучик пусть в тебя проникнет.
Отогрееться душа.

Кундалини маски скинет.
Воля как река от сна.

Энергетик,непременно,силой звона зазвенит.

Он зарядит всех,мгновенья.

Всё он может.

Победит.

Разбирайся...

Разбираться...

Облака не облака...

Крикни сам,хочу подняться.
Пусть разбудиться она.