Дорога уходит вдаль горизонта

Морозова Натали07
Дорога уходит вдаль горизонта,
Среди зеленых просторов Земли.
Точно по телу большая аорта,
Жизненно важно идущей внутри.

Там звёзды мерцают в бархате ночи.
В небе повисла большая Луна.
Этой дорогой, смотря во все очи,
Шагают по жизни наши года.

Эта дорога ведет за собою:
Все ценности жизни прожитых лет,
«Шишек» набитых своей головою,
Триумфальных или малых побед.

У каждого есть свои горизонты,
Идти дорОгой к планете любой.
Свой путь по годам я выбрала просто,
Со спутницей нашей - желтой Луной.