Стихи красавице

Артур Пырко
Если сердце красавицы
Покорить не удаётся,
То сочиняйте, хотя бы,
Побольше стихов о ней…
Говорите, что признаться
В любви бы вам хотелось,
Но если нет у дела шансов,
То не может быть и новостей.


29, 30 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута