Поворот

Виктория Полянская 4
Пушистое утро
И ветер слегка
Снежинки сдувает
С маршрута ПК.
Так в жизни бывает,
Сбивается путь.
Дорогу меняешь
И мысли, и суть.
А ты консерватор,
Застыл,как скала.
Прощай, император
Я в путь. Мне пора.











ПК—посадочный курс )