Пусть говорят

Наталья Симова
Важно не то, что тебе обо мне говорят.
Видишь какой у меня восхитительный взгляд?
Ноги почти от ушей как березки стройны.
Лучше меня не отыщешь на свете жены.

Губы мои - лепестки распустившихся роз,
Тонкий, точеный, ни капли не вздернутый нос.
Длинная шея, осиная талия, грудь...
Рядом с такой красотой невозможно заснуть.

С кем и когда я была до тебя - ерунда.
Важно какой я войду в твою жизнь навсегда.
Сможешь меня целовать от макушки до пят.
Ну, а другие пускай обо мне говорят.