Петька и Чапай

Коперник 2
 Анка в эпизодах,
 
Как-то сидели Петька с Васькой,
Васёк, ответь. Вопрос такой.
Кто занимается порнухой ?
А кто, забыл,....  эротикой ?

Ответ даю тебе на первый,
Ежели, вместо бабы, я с тобой.
А если я, допустим, с Анкой,
Ответ мой будет на второй.
             ***
30.03.2021г.